Новости и статьи

Утро вечера мудренее, а жена мужа удалее!
03.04.2017

В детективное агентство обратилась одна дама с очень деликатным вопросом. У нее возникли подозрения в измене своего мужа. При этом была очень долгая предыстория о морали и еще что-то о нравственности. В разговоре частный детектив обратил внимание, что эту даму не столько волнуют сами события измены, сколько интерес о личности, с кем изменяет муж. При детальном обсуждении признаком, по которым возникли такие подозрения стало действительно ясно, что измены мужа имеют место быть.

Детектив изучил детали, предложил некоторые услуги, подтверждающие факт измены и установление данных любовницы. Но у обманутой дамы возникли финансовые трудности с оплатой детективных услуг. Она очень расстроилась. Мы попытались успокоить женщину, предложили ей напрямую поговорить с мужем. Нет! – ответила она. Хочу знать с кем он мне изменяет! Тогда детектив предложил ей взять паузу и обдумать все, не поддаваться первоначальным эмоциям, так сказать переспать с мыслями. Женщина задумалась и ушла.

На следующее утро эта женщина переступила порог офиса с каким-то мужчиной за руку. Настроение у нее явно было приподнятое, взгляд решительный. Частный детектив обрадовался, что у нее с мужем все разрешилось. Однако, выяснилось, что этот мужчина не муж, а ее любовник, который который готов жениться на ней и оплатил ей детективные услуги.

Факт измен был подтвержден и установлен, личности всех любовников тоже. Мораль получилась вот такая: "Утро вечера мудренее, а жена мужа удалее"


X