Новости и статьи

Всё вернётся
06.04.2017

В свете финансово-экономической ситуации, становится национальной забавой такое развлечение – набрать долгов и кредитов, а потом хорошо спрятаться. Ну типа – я в домике. Не проходит и недели, как в детективное агентство приходят люди и с расписками, и без таковых. Конечно, если пенсионер дал взаймы свои «похоронные», то искать негодяя с помощью частного детектива финансово нецелесообразно.

Отдельная история – это неплательщики алиментов на содержание детей. Вероятно, в приятной стадии «заведения» ребенка доводилось и нежные слова шептать и кое в чем даже клятвы давать. Но проходит время и приключаются всякие метаморфозы. Быстрота и изобретательность с которой некоторые особи избавляются от имущества и становятся безработными удивляет даже много повидавших частных детективов. А мотивационные суммы судебным приставам, «чтоб не беспокоили», иногда превышают сумму долга по алиментам. 

Частный детектив найдет любое имущество, установит его принадлежность и связь с конкретным должником. Но не всегда суд примет такие доказательства во внимание, и не у каждой женщины найдутся лишние средства на поиск. Да и женщины часто ведут себя благородней и достойней мужчин. Вот только опыт детективного агентства подсказывает, что все рано или поздно вернется. Обязательно.


X